не теряй меня. не надо

Надежда Кондакова
не теряй меня не надо
я тебя не потеряю
сквозь пути и километры
сквозь красивые закаты

будь на связи буду рядом
я всегда встаю с рассветом
утру больше доверяю
нежели любым наградам

2020 (с) нк