Ощущение лета

Людмила Тутова
Радоваться светлому
И такому близкому,
Летушке заметному,
Лишь бы не капризному.

Заиграют солнечно
Рощицы, поляночки.
Небо сложит облачно
Нежные панамочки.

Заиграют свежестью
Зореньки рассветные,
С летнею безбрежностью,
Для души заметные.
29.05.20.