Под окнами акация...

Лилия Анна
Под окнами акация в цвету,
И солнце, словно вырвалось из плена.
И соловьи повсюду за версту,
Льют серенады песнь обыкновенную.
И радио болтает ни о чём,
Натужно развлекая домоседов.
Но знаем точно мы с календарём -
Через три дня сюда нагрянет Лето!
Обнимет исстрадавшийся народ,
И ласково на дУши подорожник
Приложит и шепнёт: "Теперь пройдёт!"
И мы поверим... очень осторожно...




Конец карантинной весны 2020.
Донецк