райское

Ненужные Песни Черного Лебедя
Толь от страха толь от скуки толи просто умирая
Окровавленные руки зря стучали в двери рая

Не стучите не откроют здесь убожеству не рады
В царстве счастья и покоя кто блаженны те и святы

Кто попал тот и достоин вот для памяти зарубка
Выше страха выше боли остальных же в мясорубку

А ну пшел - вам боль и стоны а нам радости и смеха
Злобно лыбятся иконы - нет несчастней человека