Песня. Медработникам посвящается

Марина Владимировна Свиридова
1. Есть профессия,знаешь, такая -
Медициной зовётся она.
И задача её непростая:
Людям душу отдать всю сполна!

Припев:

Медработники в белых халатах,
Золотые сердца у вас!
И любовь наша вам оплата,
И о том я пою сейчас.

2. О сколько ж бессонных ночей
Над больными проводите вы,
Возвращая людям здоровье,
Жизнь даруя для новой судьбы.

Припев.

3. Медсестрички и санитарки,
Вам спасибо за тяжкий ваш труд.
Мы без вас никуда же,девчата,
Так пусть ангелы вас берегут.

Припев.

    29 мая 2020