Наваждение

Рафаэль Камальдинов
Кто-то - утку влет,
Кто-то - водку пьет,
А меня любовь
За собой зовет.
Осень стелет дым,
А мне – бес в ребро.
Волос стал седым,
Только все равно.
Ведь сюжет не нов,
Он из вечных тем –
Это вечный зов:
Белых бёдер плен.
У тебя есть муж,
У меня – жена,
Только жизнь одна
И тобой полна!
Суета - мораль,
И запреты – ложь!
Лишь бы - омут глаз,
Лишь бы – тела дрожь...
Один раз живем –
Оторвемся всласть.
Пали карты в масть,
Чтоб любовь украсть.
Пали карты в масть –
Я тобою пьян,
Чтоб любовь украсть –
Не во грех обман.
Кто-то - утку влет,
Кто-то - водку пьет.
Бабье лето вновь
Паутину вьет.

/фото автора/