Солнцу надо отдыхать!

Нина Цурикова
Ах, за что бы уцепиться,
Чтобы с неба не свалиться!

Хоть бы тучка подкатилась,
За неё бы уцепилось

Наше солнышко, чтоб нам
Посветить по вечерам!

Но ответил ясный день,
Что не зря под вечер тень

Гасит солнце нам опять:
Солнцу надо отдыхать!