Несбывшийся сон

Виктория Лукьянова 4
             П.П.
Мне тебя у судьбы не вымолить-
Слишком много разных условностей.
Слов заветных тебе не вымолвить -
Вот и стал ты моей бессонницей.

Ты во сне лишь ко мне являешься,
Зовёшь в омут глазами серыми,
В жизнь мою без спроса врываешься,
И дни чёрные стали белыми.

В голове лишь мечты и фантазии
Наших встреч, с тобой не свершившихся.
Для тебя я далёкая Азия,
Ты же сон мой, никак не сбывшийся.