полу- басня ковидная

Тамара Русина
Ну ка бабушки в отряд.
Строитесь прямо в левый ряд.
Вам разрешена прогулка,
К ней полиции наряд.

Во дворе не разбегаться,
На руке браслет. Следит.
Ну, порадуйтесь немного,
На , весны, красивый вид.

Кто там  маску снял с лица?!!!
Вот ! Одела! Молодца.
А резиновой перчаткой,
Не касаются лица!

МАСОЧНЫй режим у нас.!!!
Не надел, получишь в глаз.
Лучше в глаз , чем штраф  большой
Мал бюджет. Нехорошо.

Старики народ послушный.
Эх. Молодёжь бывает ушлой.
Приструнить бы всех...К ногтю.
Но не сразу. У -тю -тю.

Каждый пропуск пусть  получит.
Ездишь реже -климат лучше.
Выезжаешь по делам,
Сообщи об этом нам.

Мы проверим :где ты был,
Чтобы " дров не нарубил"
           ...
Как прекрасна тишина!
Всем сейчас хватает сна.
Но проснётся ли здоровой,
После этого СТРАНА?