Переделка

Анатолий Викулин
.
За этот год наш имидж вырос.
Мы пандемичные врачи.
Ты берегись, коронавирус,
Мы по короне застучим.

И после каждого удара
Слабеет враг, спадает гнёт.
Со всех концов земного шара
Народ измученный встаёт.

      ***

Уже шатается корона (тьфу 3р)
Под наше громкое "Ура!",
Ведь от Уханя до Вероны -
Везде крутые доктора!

Яна Любичева