Мадам, к чему местоименья?

Петрушка 3
Эпистолярный жанр нарушив,
Пишу как мат на душу лёг.
А что в ответе? - Нормалёк!
Мадам, заткните ваши уши!

В какой обучены конюшне
Вы с полуслова понимать,
Куда послали вашу мать?
Мадам, вы попросту бездушны!

Не говорите мне, ещё!
Я не могу ругаться дольше;
Вы будто вышли из трущоб
Мадам,  я слов не знаю больше.

Вам повезло. Ямщик в именье
Не только мат, французский знал,
И этим вас очаровал.
Мадам,  к чему местоименья?

Я Вас так трепетно любил,
Вы мой порыв не оценили.
Вечор сказали, я дебил.
Пойду стреляться!  Или - или...