Вознесение

Валентина Ченцова
Душа, освободившись от тягот,
В свой радостный полёт стремится...
Её Отец, Создатель, ждёт
И Душ родимых вереницы.

Там трубы радостно поют
И яркий Свет вокруг струится,
И Душу Ангелы несут, -
Пришла пора ей возноситься!

Оставив суету сует,-
Ничто здесь более не мило,
Лишь Мудрость долгих земных лет
Она с собою прихватила.

Отец давно в объятья ждёт
Свою любимую частицу,
Окончен Путь, пришёл черёд
В родимый Дом ей возвратиться.
21.05.2020