я жду

Лариса Шметау
А ты придёшь ко мне однажды вечером
Калитка скрипнет, вспыхнет свет в окне.
И я помчусь к тебе, хоть раны не залечены
И вновь прильну отчаянно к тебе.
Ты будешь говорить спеша и путанно
Как будто в страхе, что исчезну я опять.
А я останусь до звезды, до самой утренней
И не устану твои губы целовать.
Я не устану слушать ложь твою прекрасную
Отброшу гордось, все сомненья и покой.
И пусть костёр любви давно погашен уж
Всё позабуду, ведь ты снова мой...