Ликует сердце...

Светлана Айсберг
Душа болит и рвётся к свету,
Ну, что ещё должна сказать.
Творец всех призовёт к ответу,
За всё прийдётся отвечать.

Блуждала долго я во тьме,
Ликует сердце, увидев луч.
Зачем я здесь и на земле
Нужна подсказка, ты не мучь,

Небесный ангел, подскажи...
Куда свернуть и где мой путь?
Повсюду только миражи...
Нужна свобода, чтоб вздохнуть.