Мерцало бра

Сергей Ралло
рондо
Мерцало  бра оттенками коралла,
вино сочилось через край бокала,
на л о ж е из персидского ковра,
где  мы с тобой внимали до утра      
самой любви, что нас околдовала.

Под сводами загадочного зала
бродили тени в поисках добра.
Свивая сумрак в нити серебра,
мерцало бра.

За окнами уже заря блистала,   
раскрывшая прохлады опахало
и только лишь у пышного одра,
забывшее, что отдохнуть пора,
подёрнутое  запахом  сандала,   
мерцало бра.

 Кизляр.
20.04.20.