Сон во сне

Вадимл
Как хотелось бы мне,
Оставаясь в тени,
Потеряться во сне
В закоулках Земли.

Пробежаться на край,
Возвратиться назад
В наш заснеженный рай
Или солнечный ад.

Ни любви, ни мечты .
Ни тебя, ни меня .
Это - точно не ты
И,конечно, не я .

Я в потемках  брожу
По серебряной мгле,
И тебя нахожу,
Просыпаясь во сне .