Полночное солнце

Марисса Бель
Полночных Солнц к себе нас манят светы,
Вливая в нас волшебный свой нектар.
Как взрыв взлетают в воздух все запреты,
Рекой течёт по  венам сладкий жар.

Круговорот любовных всех флюидов
Магнетизирует весь ток страстей.
У удовольствий нет стыда...лимитов,
А есть лишь жажда к телу всех мастей.

Полночных Солнц к себе нас манят светы,
Вводя в экстаз иль в обморок в ночи.
От благотворных этих чувств раздетых
Душа двоих в гармонии кричит.