Карантин

Милена Кирюхина
Безвольны,
Чужды-
 Мира блики,
Рожден,
 Посыл невзгод,
В укромных лицах
Стихли миги,
Идей творится ход,
Остыли мнимые желанья,
Страстей,-
 Скупа,-
 Орда..
И обновляя ожидания-,
 Опять придет
 Среда..