Ты здесь...

Зина Лесникова
Калейдоскоп цветных огней
Игрою света сумрак донял...
Восторженность весенних дней
Согрела счастье на ладонях.
     В цвету места, где побывал,
     Горит РАССВЕТ ЗАРЁЮ АЛОЙ,
     Где ветер, раненый о скалы,
     Тоске осенней "подвывал"...
           (Припев-)
Плывёт весенняя волна
За горизонт с небесной кручи,
А изумлённая луна-
С улыбкой прогоняет тучи.
     Огнём пылают вечера...
     У солнца  радость "занимаешь"
     И с каждым утром понимаешь,
     Что ЛЮБИШЬ больше, чем вчера...
            Припев:
ТЫ здесь...  и ТЫ сейчас со мной.
Кричит ВЕСНА - ТЫ  вновь со мной!
Тебя люблю я так давно...
И радость к нам летит в окно!
     Тобой любим... Ты мной любима...
     ЗАРЯ весной неповторима!