Уже чужой

Катрина Стенина
Ну не хочу я быть твоей любимой!
Не называй меня родной.
Возьми и руку отпусти,
Будет больно, но сейчас.
Ты не держи и не проси,
Ты просто меня прости.
Не надо громких слов,
Не надо хлопать дверью.
Остановились стрелки часов -
Нет больше "нас" и нет больше "люблю".
Прощай, уже не мой...
Прощай, уже чужой...