Весенне-теплое

Наталья Чернобай
Люблю весеннюю погоду, –
Когда тепло и нет жары…
Щебечут птицы о свободе,
И не кусают комары.

Еще прохлада утром бУдит,
Роса на травушке блестит.
Цветут тюльпаны, незабудки,
Сорока вдалеке трещит.

И мотылек своим круженьем
Приносит легкий ветерок.
И в быстротечности движений
Наполним радостью свой срок!

28 мая 2020