Мне бы вызвать сейчас такси...

Наташа Звягинцева
Мне бы  вызвать сейчас такси
И уехать на край вселенной...
Отвези меня, отвези
В мир затерянных поселений.
Где встречаются ночь с землёй,
Где леса и ромашек поле.
Я сейчас не хочу домой,
Я как вдруг одичавший  кролик
Убегаю куда-то вдаль
Утопая в росе по Уши,
Мне оставленного не жаль,
И ничто и никто не нужен.
Нет, наверное всё же вру,
И в руках обрывая клевер
Я Тебя ещё очень жду,
Чтобы  вместе смотреть на небо,
Согреваться под светом звёзд,
Расстворяться в сыром тумане.
Моё сердце сейчас как воск.
Всё, что хочешь лепи руками.
Завтра мы возвратимся в мир
Где привычные будут роли.
А сейчас же давай без игр,
Заблудись со мной в этом поле.