Унылость

Сергей Владимирович Жуков
           Унылость

То «труса праздную», то «психа».
Мечты воздвигнув как мосты.
Ещё не «укатали Сивку».
Что ж, видно, горки не круты.

«Прикол» отколот на причале.
Интеллигентный хулиган.
И разве волны укачали?
Какой же в ванне ураган?

Слабеет тело. Гнёт усталость.
А вера жаль, невелика.
И, в-целом, личная отсталость.
Осталось бить наверняка.


Сергей Жуков 12 ноября 2019