Раечке в Юбилей

Людмила Дзвонок
Ну что, сестра, отметим Юбилей?
Конечно же, отметим, без сомнений,
К столу сейчас садимся поскорей,
Не отпускаем радостных мгновений!

Живи, Раюшка, много-много лет,
Здоровой будь для деток и для внуков,
Готовь для них и завтрак, и обед…
К приезду их не будет тебе скуки!

Служи по совести в служении своём,
Голосовые связки нужны в деле –
С утра уже ты пой: «Господь, в двоём…»,
Будь в радостном всегда Его елее!

Ты с каждым годом будешь всё бодрей,
(Смотри, как бегаешь по городу с пакетом),
Будь средь Господних радостных детей,
И для людей всегда Его ответом!

Раюшечка, коль любишь, ты живёшь,
Люби сама и будь любима тоже,
До цели обязательно дойдёшь,
Бог сил добавит и тебе поможет!
                27.05.2020.