Сборник афоризмов 75 Игры полубогов

Дмитрий Юдин 3
О ТОТАЛЬНОМ
Еще 10 лет тупых шоу, дебильных сериалов, безобразного ЕГЭ, бесконтрольного интернета и стадо будет готово к нанесению клейма!

ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ
Неадекватные родители, которые недолюбили, или перелюбили своих детей, подливают масло в огонь, выращивая поколение дебилов, транссексуалов и садистов...

ЧТО ТО СЛОМАЛОСЬ...
Забавно, когда здоровые взрослые мужики сидят в офисах и ничего тяжелее кружки с кофе не поднимают...

СЕРЬЕЗНО о НАИВНОМ
До недавнего времени я был наивным дурачком, верящий людям, пока не столкнулся с примерами, когда близкие люди кидают и предают друг друга.
Теперь понимаю, что этого уже достаточно для появления катаклизмов и войн!

РЕГРЕСС
Не нужен мне берег турецкий, а нужен свой и чтобы его не застраивали точечной застройкой, нарушая санитарные нормы!

НОСТАЛЬГИЯ
Полицейский звучит погано, а милиционер звучит милее.

ЛЮБОПЫТСТВО НЕ ПОРОК
Интересно, кто выгреб наш мир, оставил огромные пустыни, остатки мегалитов и заваленные огромным количеством грунта, города?

С ЛЮБОВЬЮ
Гражданам, которые недовольны переносом парада и шествия бессмертного полка, а именно чтобы их уже не проводили в этом году, хочу от души пожелать - ХВАТИТ НЫТЬ!