Весна!

Вникай
Мой друг, испытываешь голод
В любви дарованной другим?
Не будь по жизни нелюдим,
Но будь всегда душою молод.

Весна! Не время унывать!
Зимою спим мы, как медведи,
А с нами вместе наши леди.
Пора, пора уже вставать.

Откроем настежь окна к счастью,
Вдохнём глоток своей мечты,
Отбросим бремя суеты,
Наполним чувства сладкой страстью.

Тут лето вот уже - нас греет,
В сердцах растопит зимний лёд,
И снимет чувств немых налёт.
Душа от счастья вновь прозреет.