Вишневой косточкой под языком...

Тамара Сальникова
Вишневой косточкой под языком
Катаю сон. Бог легкими руками
Качает на весу мой сад и дом,
Скворечню с желторотыми птенцами,
Ежонка с беззащитным животом.
Я вверх лечу, а подо мной дымами
Деревня в небо дышит. Ежик маме
В нос тычется горячим жадным ртом.
И косточка горчит под языком,
Чтоб по утру рассыпаться стихами.