Сомнения

Ольга Эске
Между нами что-то было.
Жаль, закончилось уже.
И теперь промозгло, стыло
На израненной душе.

Вот, казалось бы, проблема.
Сотни тысяч так живут,
Но замучала дилемма:
Риск -  к тебе, иль зябнуть тут?

Может, всё не так уж плохо?
(Я известный фантазёр)
Может, зря, закрывшись, дохну,
Прячась, как презренный вор?

Может, ты там ждёшь, в тревоге,
И  что было, не прошло?..
...Как спасение в итоге
В трубке голос твой: «Алло…»