Стань моим

Зоя Карпова 2
25 июн 2017

Стань моим дыханием рассветным,
радостью моею и мечтой.
Стань моей единственной вселенной
и моей вечернею звездой.

Я тебя крылом своим укрою
от прохлады трепетной зари.
Обогрею сердце бережливо
и слезу смахну  с твоей души.
 
И срывались звезды с небосклона,
замолчал в дубравах соловей.
И  душой затрепетали воды,
утопая в нежности речей...

/ автор © зоя карпова /