Кто я?

Александра Сиротина
              Обьясняя перцепцией,
                Соберу в матрицу.
               Куда б ты не целился,
                Выходят абстракции.
                За гранью сияют
                Структурные силы.
                Это были не волны!
                Но тебя уносило...


Кто?Я.кто...?
Я.
Кто я?
Беглянка в твоих покоях.
Затерянный край,откроя -
Соль от небесной слюны.
Я видела , как люди вторят,
Печалятся возле моря
Сокровищ в пески нассорят,
Боявшись дико волны.
Я видела как души воют.
И липнув к стенам корою,
Плесень стеснет порой.
Но в этом их нет вины.
Я вижу тебя поющим,
Сыграй мне на сон грядущий
Позиций моих сдающих
Как табельное - все сны.

Птицы с примесью песка
Сквозь очки и пленки.
Отзови меня от сна,
И оставь ребенком.