Просто прошу

Ольга Васильева 14
-Господи, просто прошу: помоги!
Душу мою от тоски сбереги.
Даруй мне, Господи, мир и покой.
Просто пребудь где-то рядом со мной.

Рядом с Тобой тьма растает, как тень,
И воцарится вокруг ясный день.
А без Тебя я блуждаю во тьме...
Милость Твоя да приидет ко мне! (2020г.)