Сущность языка!..

Александр Вавилов 2
Я тем горжусь,  что говорю на русском.
На русском я пишу свои стихи.
Я знаю украинский,  белорусский...
На них легко замаливать грехи.

Еще,  слегка,  владею я английским.
На нем люблю я слушать джаз и рок.
А с прочими не сталкивался близко...
И потому я в них не вижу прок.

А русский знаю,  как своих пять пальцев.
И русский чувствую я всем своим нутром!
Пусть он для запада язык неандертальцев...
Но все же он везде и всем знаком!

Когда я зол,  я матерюсь по-русски.
И на меня нисходит благодать!..
Я описать могу  любые чувства,
когда взорвусь  -  "твою такую мать"!

Учите русский!  Издревле,  славянский
был по наследству тем народам дан,
которым мир дарован христианский...
И сам Господь ему хвалу воздал!