У меня машина вжик...

Елена Шубина
У меня машина – вжик, малипуся.
Ваш большой и чёрный джип я боюся.
Но поскольку вы в люлю, пили пиво,
Так и быть, я порулю, справедливо.

Задним ходом из ворот, осторожно.
В мерседес соседский – хлоп. Не нарочно!
Ладно, еду пятьдесят, не рискую.
Что они там голосят про сплошную?!

Я на джипе, не хухры, ну как в танке.
Мне и ямы и бугры – до баранки.
"Вы приехали", прикинь. Тут красиво.
Ну, купайтесь, мужики, пейте пиво!

21.03.2020