Злобный вирус даётся на время

Александр Мельхер
Вирус властен лишь там, где не чисто.
Это надо усвоить  всем быстро.
Вирус послан для испытания,
Через боли, через страдания:
Чтобы душу очистить и тело,
Чтобы тронуть «корона» не смела.

Злобный вирус даётся на время,-
Укротить развращённое племя.
Божьи планы никто не нарушит,
Зов любви сатана не заглушит.
Для души Слово Божье- вакцина,
Так привьёмся же Верою в Сына!
------------------//---------------------
Как для тела исцеления-вакцина,
Так для души спасения-Вера в Сына!