Аллилуйя прошедшим дням

Филатова Елена Александровна
1. Люди разных пород,
Судеб круговорот.
Стада пасут пастухи
По следам слепых и глухих.
Механизмы изношенных чувств
Бьются в струях изящных искусств.
Стоит ли верить, скажи,
Утопающему
Во лжи?

2. Прыгай через барьер,
Если не ты лицемер.
Если ты - раненный зверь,
Одиночеству волка не верь!
Турбулентность не сменит курс,
Преданность – твой ресурс.
Ретроградность льда и огня!
Аллилуйя
Прошедшим дням!

ПРИПЕВ:
Но ты понимаешь,
Зачем и как ты живёшь…
Стоит ли верить
В откровенную ложь?
Лучше точки над "i",
Лучше вопрос ребром.
Ведь ты
Не запасной
Аэродром!