Время очень быстро пролетело

Николай Мартынов 4
В последнем плоде осени мечты сокрыты,
О том, что в ранней юности мы все мечтали,
Пусть многие мечты уже давно забыты,
Но если б знали мы, за ними не бежали.

Не торопили б дни скорее уходить,
Берегли наверное мгновенье каждое,
Чтобы осень не торопилась подарить
Нам жизни перезрелый плод  однажды.

Не торопился бы и ты расстаться с детством,
Ты взрослым стать всегда  успеешь
И дружил бы с той девчонкой по соседству ,
Настанет время и о многом пожалеешь.

Время очень быстро пролетело,
В жизни ты чего хотел, всего добился,
Но от чего-то вспоминаешь то и дело
Соседку юную, которой ты  не полюбился.
27.05.2020.