ОтПенаХ 14 - Песенка охотничьей собаки

Григорий Липец
Перед прочтением стихотворения настоятельно рекомендую новым читателям проекта ознакомиться с его идеей по ссылке - http://stihi.ru/2020/03/14/6260

ОтПенаХ 14 - «Песенка охотничьей собаки»

Хозяин, не кайся,-
тебе помогу.
Я знаю: из зайца
ты любишь рагу.
Поймаю его я,
услышав: «Лови!».
Погоня, погоня, погоня, погоня
в горячей крови.

«Погоня» - Роберт Рождественский, Ян Френкель, исполнитель - Иосиф Кобзон

Фрагмент исходного текста:

Усталость забыта,
колышется чад,
и снова копыта,
как сердце, стучат.
И нет нам покоя:
гори, но живи!
Погоня, погоня, погоня, погоня
в горячей крови.