Концерт Паулса

Татьяна Дубовская
Нам Раймонд Паулс свой концерт даёт,
И Лайма вновь идёт по «Пикадилли»,
И Лепс, как ошалевший кот, орёт,
Которому на лапу наступили.
Здесь песен разных просто безлимит.
Певицы и певцы тут в изобилье.
Вот Пугачёва пальчиком грозит
Соседям, что её не пригласили.
А вот она уже в восьмом ряду.
Из платья рвётся прямо к Вам на сцену…
На Ваш концерт я, может быть, приду.
Вы только на билеты сбавьте цену!

P.S. Эй, вы там, наверху,
Не открывайте двери ей!
Пусть её приглашает
Теперь какой-нибудь еврей!