Который час? - Без трёх дней лето...

Леди Муррр
— Кoтopый час?
— Бeз тpёx днeй лeтo
— Хopоший час, посылает нам приветы
Ожидания радуют
Вселяют надежду
Что проблемы и тяготы уйдут стороной
И наконец-то наступит долгожданное лето
И мы сможем сполна насладиться судьбой
Так муторно на душе от происходящего
Мир погряз в коллапсе ужасающего бытия
Люди страдают от всемирного кошмара
Погибает наша планета Земля
Гибнет всё вокруг, повсеместно
Реки высыхают, гибнет рыба
Горят леса,исчезают различные виды зверей
Этот процесс истребления кто  осудит?
Кто откроет для свободы сотни дверей?
Я пытаюсь надеяться на лучшее
Верить в то, что мы сумеем мир спасти
И поэтому радуюсь даже такой мелочи
Что осталось три дня до лета
Надо мир этот жестокий разбавить нежностью
И поэтому стараюсь улыбку всем людям нести...