Зверю хоть плач

Вадим Бергаментов
Залез наш Миша в чащи:
- Лес рубят, - пни одни!..
"Инфаркт" сплошной они!..
Бежит "вагон" пропащих:
- Господь, - Зверье храни!
Тайга трещит от слома, -
За доллар срублен лес, -
Где рос он до небес, -
Там сор сухой, - солома,
Ветров больших замес...

МОРАЛЬ скосит валюта, -
Рвут "зелень", как с куста!
Жизнь у зверья, - не та...
Больным от власти плутам
Плевать на жизнь Клеста...

29.5.2о2о г0д. Град Луганск.