Птицы небольшими стаями

Игорь Качалов
Птицы небольшими стаями
Пролетают над землёй.
Популярны и читаемы
Лишь газеты. За спиной

Темноты - ни песни светлого,
Наступающего дня,
Ни порыва безответного,
Возносящего меня.

24 мая 2020г.