спектакль

Андрей Аксенов 2
Пока сидим мы у экранов,
Спектакль будет продолжаться!
И олигархи высших кланов
Над нами будут изгаляться...

Импровизировать в указах,
Тестировать людей в дрессуре!
И маски на народных массах
Лишь часть амбиций в режиссуре...

А суть всегда живёт под кожей,
Внедряясь тихо в наши гены...
В зал попадают из прихожей,
Сбежав из Огненной Геенны.

                А.