Свое, родное, дорогое!!!

Василий Зубарев 2
  ЭТИ СТРОКИ ПОСВЯЩАЮ;
                С Днем Победы!
   Этот праздник с каждым годом отдаляется от нас.
   Но мы никогда не должны забывать о тех героических поступках,
   которые совершили наши предки во имя свободы,
   чести и благополучной жизни.
   В этот праздник хочется в первую очередь пожелать мира.
   Ведь ничто не стоит дороже,
   чем человеческие жизни,
   слезы матерей,
   сломанные судьбы огромного количества людей.
   Пусть эта победа вдохновляет только на хорошие поступки,
   любовь к Родине.
   Пусть никто и никогда не увидит войны!!!
         
      Рубеж потерян,
      Нечего!..
  ДА,
  НЕЛЕГКО!!!
  Солдат уверен,
  До всего!!.
  ВСЕ ВЕЛИКО!!!
 
  Кидались в схватках,
  Без гранат!..
  ДУХ,
  КАК ФАНАТ!!!
  Равняла давка,
  В аккурат!!.
  ПОТОМ,
  В ШТРАФБАТ!!!
 
  Мы победили,
  РОДИНА!!!
  ЗАБОТИМСЯ!!!
  Врагов громили,
  Подлые!!.
  СОРОДИЧИ!!!
 
  Не ухмыляйтесь,
  Юноши!..
  ХВАСТУНЬЕЙ!!!
  Главу склоняйте,
  С ДУШАМИ!!.
  ВЕЩУНЬЕЮ!!!
 
  Почет и Славу,
  С ВЕЧНОСТЬЮ!..
  СЕРДЕЧНУЮ!!!
  Не для забавы,
  Встретили!!.
  У ВЕЧНОСТИ!!!
 
  ДЛЯ ВАС,
  РОДНЫЕ,
  ГИБЛИ МЫ!!!
  ПОЛСТРАНЫ!!!
  ВСЕ ЗДЕСЬ СВЯТОЕ,
  В ДЕНЬ ВЕСНЫ!!!
  И ДАЖЕ СНЫ!!!
  28.05.2020 г.
    "ЗУБАРЬ"