Исправление Хайяма

Тихий Волк
"Исправление Хайяма"

Нашёл косарь в рубaие Хайяма - решил исправить ...

 "Кто понял жизнь тот больше не спешит,
  Смакует каждый миг и наблюдает -
  Как спит ребёнок, молится старик,
  Как дождь идёт, и как снежинка тает"  - Омар Хайям

 "Кто понял жизнь тот вовремя спешит,
  Создав свой миг - слезой его ласкает,
  Он понял мысль о чём жена молчит,
  А также то - куда её кидает"          -  Тихий Волк  (мужской вариант)

  Женский вариант напишу позже ...

"Женщина, перед тем как распустить руки - распусти мозг. Мужщина, не начинай - кончай."

Случай из прошлого :
Еврей подошёл к философу и спросил:"Назовите синоним слову "еврей"?.
Философ ответил:"Баба".
Еврей возмутился и переспросил:" А синоним слову "Баба"? "
Ф:"Брак".
Еврей на повышеном тоне:" Я считаю это оскарблением!"
Ф:"Это не оскарбление. Это спарведливый комплимент - и за это с вас почитаеся ..."


 Тихий Волк