Облом

Александр Шор
Ты подвалил к фотомодели,
И ей пришлось тебя послать.
А ты чего и в самом деле
Такую тёлку думал снять?

Бог ей отмерил красоты
И дал ещё ума палату,
На кой же чёрт ей нужен ты,
Не знаменитый, небогатый?

Возьми дурнушку в оборот,
Она вполне тебе по чину.
Вот ей как раз и подойдёт
Такой задрипанный мужчина . . .