Блогерам и инстаграмщикам

Нина Онищенко
Как много вас, двойной живущих жизнью:
Одна – для публики. Вторая – для себя.
Звездите... И не мучаетесь мыслью          
О быстротечности земного бытия.

Пока вы с вожделеньем ждёте «лайков»
Нырнув за славой в виртуальность глубоко,
Сбиваются секунды жизни в стайки
И мимо вас летят... как пули в «молоко».