Пою я песнь любви березам...

Тихонова Наталья
Пою я песнь любви березам,
Согнувшимся под силою ветров,
Но не сломившимся. Они же вновь
Встречают вспыхнувшие зори.

Глядят в просторы без оглядки
На выбранный не ими дальний путь.
Они стройны и стойки. Непонятно,
Откуда - силы? В чем же жизни суть?..

Автор фото - Д.Алексейцев