Молитва

Ольга Евгеньевна Крупская
Растлен наш мир, погряз во лжи..
Гордыни и высокомерья...
Разврата  подлости...Свежи...
Наши грехи, грехопаденья.

Молиться дано, у иконы стоять..
Исцелять надо душу больную..
На коленях скорбя Бога нам - умолять..
На судьбу не роптать нашу злую...

Молча крест свой нести
Близких,  братьев - любить.!
И глас Божий с небес нам услышать..
О корысти не думать, страстях -позабыть..
Надо верить, любить, надо - выжить!

Олга Крупская