Омар Хайям и Г. Яловол снова о Любви...

Галина Яловол 4
   ***
       Вы  в  дороге  Любви …  не  гоните  коня.
       Вы  падёте  без  сил  к  окончанию  дня.
       Не  кляните  того,  кто  измучен  Любовью. --
       Вы  не  в  силах  постичь   жар  чужого  огня …

                Омар  Хайям

   ***
          Галина  Яловол :

   * О,  Омар,   прав  ты  всегда:
     О  Любви  песнь …  дорога.
     Если  Сердцем  постиг   ты  её,
     Уж  не  слушай  тогда  никого …

   * Отдавайся  Любви  до  конца
     И  пусть  свершится  твоя  мечта …
     Не  жалей   Страсть  и  Нежность  свою,
     Лишь  люби  только  всегда  одну …

   * Зажечь  Нежность  и  Страсть  не  легко.
     А  зажёг,  то …  держи  горячо .
     Не  бывает    легко  так  в  Любви, --
     Ты  силы  свои  долго  храни …

   * Ты  постиг  любовные  муки:
     Поцелуй, глаза,  плечи,  руки …
     Злых  завистников  гони   от  себя --
     Твоего   не  поймут  ведь  огня .... --


        *************************

         Галина  Яловол 4.