Прячусь в память

Чаромская
Ощущение
одиночества,
Пустоты и
вселенской
грусти,
Как мне
рядом
с тобой быть
хочется,
Но меня
к тебе
не отпустят.
Не хочу
знать
судьбу
в пророчествах,
Знаю
только,
один ты
нужен,
Жизнь идёт,
что
не обхохочешься.
Прячусь
в память,
осенний
суженый...